Гевит 

Тула

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Гевит 

Компания «ГЕВИТ» – машиностроительная организация, основанная в 1996 году – одна из ведущих по проектированию и изготовлению оборудования для формования бетона. Оборудованием, разработанным и произведенным компанией «ГЕВИТ», оснащены более 100 предприятий по всей территории России, стран Балтии, Молдавии, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Из маленькой компании, которая размещала заказы на производство пресс-форм на других предприятиях, ГЕВИТ стал вторым домом для 140 сотрудников. Сейчас в структуру компании входит множество отделов: от отдела продаж до сервисной службы, обеспечивающей бесперебойную работу оборудования у наших заказчиков.

 

Руководство компании сотрудничает с кафедрой машиностроения ТулГУ в области «поставки» молодых кадров для производства. Здесь молодые ребята, выпускники университета, могут получить неоценимый опыт и поддержку старших коллег по цеху.

Штат сотрудников растет вместе с возможностями производства – в данный момент производство ГЕВИТ базируется в двух современных цехах, постоянно закупаются новые металлообрабатывающие станки. Компания «ГЕВИТ» продолжает своё развитие и расширяет возможности производства. В активной стадии реконструкция третьего цеха.